Home Page What's Hot Recruiting Exhibitors 2020 泰國汽車零配件專業展 "冠寶參展團”徵展中!!
Recruiting Exhibitors
Recruiting Exhibitors
2020 泰國汽車零配件專業展 "冠寶參展團”徵展中!!
2020/02/04


2020 泰國汽車零配件專業展 "冠寶參展團”徵展中!!
本展本公司與”電電公會合作組團”,凡加入該公會即可獲得公會參展補助
參展請洽該展台灣代理: 冠寶展覽有限公司
展覽名稱:2020泰國汽車零配件展(TAPA-Thailand Auto Parts&Accessories 2020)
展覽日期:2020年4月2日 -- 4月5日(共4天)  
展覽地點:曼谷國際貿易及展覽中心
(BITEC-Bangkok Int’l trade & Exhibition Center)

展覽簡介

市場資訊:
該展上屆(2018年)共有555廠商參加此展,共使用1045個展位,參展廠商來自泰國、臺灣、新加坡、埃及、馬來西亞、韓國、日本、印尼、印度及中國等。參觀買主來自全球64個國家,人數達7,500人. 參觀買主則來自歐美、中東、東協國家、亞洲及非洲等等。 

上屆規模: 
泰國汽車零配件展(Tapa)是泰國政府為其汽車零配業者所量身訂做的最佳舞台。同時也是台灣相關業者可憑藉加以利用的大好機會,參加此展應可為參展商帶來新的商機。汽車維修相關的工具及設備也是泰國市場需求的重要項目,建議相關業者可加強開發該市場。

相關業者可利用此展了解並開拓展亞洲市場,同時,更需藉此展了解泰國汽車零配件工業最新發展狀況與現今的技術層次。所謂“知己知彼,百戰百勝”,相關業者不妨利用此機會與泰國汽車零配件業者共享該政府單位所為其相關業者所努力籌劃的舞台。

泰國現在已是東南亞區域主要的汽車製造國之一。經過多年的努力,泰國躍升為東南亞與東協的汽車製造中心,成為世界重要的汽車製造國,也是重要的汽車零組件生產國。 泰國汽車產業發展歷程已由進口替代時期、轉型期、出口導向期而邁向現今的全球化時期。泰國位於東南亞的核心地帶,良好的地理條件使泰國成為轉運中心,出口的汽車恰可滿足降低運輸成本的需求。所以,許多全球知名汽車製造廠及零配件業者為經營東協市場,遂透過泰國進入東協市場,並在泰國設立合資企業,並享有泰國汽配市場的高市占率,同時也供應全球汽車零配件市場。

徵展代理: 冠寶展覽公司為該展在臺灣的徵展代理,攤位有限,敬請把握!!
台北市(10488)復興北路58號12樓 
Tel: 02-27517312   
Fax: 02-27517313 
E-mail: joylin@champion-expo.com.tw
  
展出項目:  
1) 整車
2) 汽車零件
3) 汽車配件 
4) 各種汽車潤滑劑及相關產品
5) 汽車維修工具與相關服務
6) 汽車製造設備與機械
7) 其他                                    

報名方式:   
一、 請填妥報名表 (並請提供展品照片1張)
二、 每基本攤位:NT$129,000(每9sqm攤位,含裝潢,未含5%營業稅)費用分開三張支票,一次繳清。 抬頭:冠寶展覽有限公司
1) NT$60,000 (即期票) 
2) NT$69,000 (票期:108.10.31) 
3) 預備金:NT$15,000 (票期: 109.2.28)
 (用以支付5%營業稅、電費或其它展場雜支, 憑據核銷, 多退少補)

※本公司將推薦旅行社及運輸公司代辦旅行事務及展品運送服務,於第一次組團協調會時由承辦公司提出細節說明及報價以供廠商參考。
※廠商報名後如要求退展,  攤位費全額不退, 另預備金扣除營業稅後餘額退還。

Champion

 

12., No.58, Fuxing N. Rd., Zhongshan Dist., Taipei City 10488, TAIWAN
886-2-2751-7312
886-2-2751-2313
service@champion-expo.com.tw